Victogan (victogan) wrote,
Victogan
victogan

Велосезон 2008

Год 2008-й от Рождества Христова наконец-то заканчивается. Очень сложный год, наверное сложнее в моей жизни ещё не было. Радовали как обычно велосипед и автоспорт.
Велосезон в целом думаю прошёл удачно.
Планировал накатать не более 1500 км, однако получилось 3294,1, больше чем в 2007-м году. Учитывая семейные обстятельства очень даже немало!
Самый активный месяц: август 549,8 км, не слишком много, в 2005-м и вдвое больше за месяц бывало наезжал, но в целом ездил стабильно по 350-500 км в месяц начиная с апреля по ноябрь.
Самый длинный накат за день: гонка "Старый Нёман" 152,4 км
Всего пробег с момента начала учёта километража в 2003 году: 20604,6 км.
Наиболее интересным событием определю ПВД "В Рай". Единственный поход в этом году.


Карта покатушек

Из невелосипедных достижений хочу отметить создание Фотогалереи общественного транспорта г. Барановичи, в которую удалось собрать фотографии практически всех автобусов нашего города.
Кроме того продолжил активно снимать для фотолиний, как говорится совмещал приятное с полезным. В следующем году планирую закончить съёмку пунктов Барановичского отделения БЧ.

В общем всех С Новым Годом! Успехов и чистой дороги в следующем году!
Tags: Грамадскі_транспарт, Ровар_2008, Чыгунка
Subscribe

  • Веломарафон Белкалия

    Посетил веломарафон Белкалия. Ну как посетил? Помогал с организацией проведения 01. Сам путь до Солигорска нетривиален. Вечерний дизель до Слуцка…

  • Подлесье-Слуцк фотолинии

    В воскресенье немного развлёкся съёмкой для фотолиний Railwayz.info. Почти 10 лет назад снимал ход Барановичи-Осиповичи аж дважды здесь и здесь…

  • Музей городского пассажирского транспорта в Минске

    В отпуске я не только активно катал, но и просвящался. Пользуясь случаем вместе с товарищами по фотолиниям посетил Музей городского пассажирского…

promo victogan september 7, 23:48 10
Buy for 10 tokens
Двухдневный кантрийный веломарафон Kaspersky Race 2021 всплыл на 4-5 сентября для меня как-то спонтанно. Ознакомившись c положением сразу стало ясно что на 2 дня ехать как-то стрёмно, ведь гонок и серьёзной катки я не видел с ультрамарафона Налибоки этого года. Но ехать лишь один день было как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments