Victogan (victogan) wrote,
Victogan
victogan

Categories:

Бесчеловечные опыты в области гастрономии. Новое пиво от наших производителей

budgawl недавно затестил свежие сорта наших производителей. На днях попробовал их и я.

"Калядное" пиво от Оливарии оказалось неплохим. Похоже на то, что в тёмное пиво просто бахнули ароматизатора от бальзама. В целом получилось неплохо, но много не выпьешь, тяжеловато. В целом продукт годный


А вчерась было затестирован очередной опус от Лидского пива - Black Swiss. Вопрос: какой идиот решил накрошить в чан с пивом шоколадок, а? Привкус шоколада в пиве весьма странноват и мне не понравился. Первый стакан я ещё допил, но моя супруга это делать решительно отказалась. Пришлось давиться самому.


После бесчеловечного эксперимента срочно понадобилась реабилитация, в холодильнике как раз лежала свежая бутылочка "Живого" от Оливарии, которая смыла лидский позор. В общем если дальше его не будут делать, особо не огорчусь.

ЗЫ Также недавно пробовал "Портер" от Крыницы. Ёпта! Жэсточайший как и 15 лет назад, а не этот сироп от "Оливарии". Молодёжи не понравится, но "старожилы" вспомнят :)
Tags: Гастрономические_эксперименты
Subscribe

promo victogan september 7, 23:48 10
Buy for 10 tokens
Двухдневный кантрийный веломарафон Kaspersky Race 2021 всплыл на 4-5 сентября для меня как-то спонтанно. Ознакомившись c положением сразу стало ясно что на 2 дня ехать как-то стрёмно, ведь гонок и серьёзной катки я не видел с ультрамарафона Налибоки этого года. Но ехать лишь один день было как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments