Victogan (victogan) wrote,
Victogan
victogan

Categories:

Бесчеловечные эксперименты в области гастрономии. Полоцкое пиво

В ходе витебского трипа было обнаружено, что полоцкое пиво ещё существует!


Последний раз пивал сей напиток ещё, страшно подумать, в 2000-м году, в студенческие времена, и больше нигде не видел. Думал оно давно сгинуло, как, например, слуцкое пиво, ан нет, ещё вполне живо и его даже можно найти в Евроопте под маркой Zalaty Taler


2 сорта пива были испиты мною немедленно. Оба пива были одинаковы на вкус, "Полоцкое" просто на градус крепче "Жигулёвского особого" (4,7/3,7). Установлено что дерьмовый "советский" вкус вполне остался (правда уже не такой горький) и навевает молодость :)


Кроме того обнаружил что и Витебске есть неучтёнка в виде местного пивзавода "Двинский бровар". Оно тоже было испробовано и оказалось очень даже неплохим, но требуются дополнительные опыты. Надеюсь dizel_by при оказии поможет :)
Tags: Гастрономические_эксперименты
Subscribe

promo victogan september 7, 23:48 10
Buy for 10 tokens
Двухдневный кантрийный веломарафон Kaspersky Race 2021 всплыл на 4-5 сентября для меня как-то спонтанно. Ознакомившись c положением сразу стало ясно что на 2 дня ехать как-то стрёмно, ведь гонок и серьёзной катки я не видел с ультрамарафона Налибоки этого года. Но ехать лишь один день было как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments