Victogan (victogan) wrote,
Victogan
victogan

Археология вблизи Турова

Пока вы ловите покемонов и ругаетесь на кризис, вблизи Турова идут раскопки древнего поселения



Результаты меня впечатляют, найдено много артефактов, раскопана печь и два жилища.
Ольга пишет "На этой замечательной ноте, закончились июньские раскопки, в июле небольшой тайм аут и если найдем деньги, продолжим в августе, а может сентябре. Силами волонтеров, работающих в этот раз, нам не обойтись и очень нужна любая помощь, в первую очередь финансовая, чтобы закончить начатое. Сейчас нам удалось избежать трат, благодаря самоотверженному труду нескольких волонтеров. За это им огромное спасибо! Осталось мало времени, чтобы найти спонсоров на наше большое дело, попробуем забросить проект по сбору денег на ТАЛАКЕ, где мы уже выкладывали свою идею. А там будь, что будет! Желающие помочь, отзовитесь!"

У меня к сожалению сейчас нет возможности помочь этому начинанию но надеюсь среди френдов и их знакомых отыщутся не безразличные к археологии люди.
Tags: Артыкулы, Сябры_пішуць
Subscribe
promo victogan september 9, 11:06 13
Buy for 10 tokens
В 2011 году было построено очень затратное и качественное шоссе Р-98 в обход Беловежской пущи, но за 8 лет оно мало было востребовано и дорога пребывает в этаком анабиозе, видимо потому что построена буквально по границе пущи, постоянно петляет, наматывая лишние километры. Именно этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment