Victogan (victogan) wrote,
Victogan
victogan

Categories:

Буды-Щара-Грабовец. "Открытие сезона 2019"

Открытие сезона у нас понятие стало весьма условным. Как открывать то, что не закрывается? :) Потому открытие весьма формальное и просто фиксирует переход сезонов от зиме к лету.
Формат в виде покатухи + обед с костром оказался наиболее приемлемым для всех.

Маршрут тривиальный: вдоль Щары с финишем в Грабовце.


Не ранний старт в 8.17 дизель-поездом на Лунинец до о.п. Буды и далее 54 км отличнейших лесных дорожек с заездом на останки плотины на Щаре в Миничах
Фоток правда мало, потому что фотоаппарат я успешно забыл дома. Глядите фэйсбуковские "изтелефоновские" фотографии. По мере наполнения дам ссылки на фотографии товарищей.


Всего за день 65 км, с начала открытого сезона 1462 км
Tags: Ровар_2019, Шчара
Subscribe

Posts from This Journal “Шчара” Tag

  • Покатушка вдоль Щары

    Предвосьмимартовское катание в рамках подготовки к будущей приключенческой гонке зашло замечательно, даже цветы купили :) Небольшой фотоотчёт…

  • Грязе-ледовый замес из Ганцевич в Барановичи

    Зима зимой, а велоотдых по расписанию. Вчера намесились льда/снега/грязи из Ганцевич в Барановичи 1. Дизель-поезд в 8.17 довёз нас в Ганцевичи…

  • Слоним-Щара-Барановичи. Мокрожопый заезд

    25 декабря был последним днём длинных выходных и сливать его даже из-за плохой погоды не стоило. Хотя был конечно ветер, а 70% времени лил дождь, но…

promo victogan september 9, 11:06 13
Buy for 10 tokens
В 2011 году было построено очень затратное и качественное шоссе Р-98 в обход Беловежской пущи, но за 8 лет оно мало было востребовано и дорога пребывает в этаком анабиозе, видимо потому что построена буквально по границе пущи, постоянно петляет, наматывая лишние километры. Именно этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments