?

Log in

No account? Create an account
Вела, транспарт і іншае
 
ВЛ80
В воскресенье немного развлёкся съёмкой для фотолиний Railwayz.info. Почти 10 лет назад снимал ход Барановичи-Осиповичи аж дважды здесь и здесь самое время немного подновить фотографии.


ДалееCollapse )
promo victogan may 27, 22:53 24
Buy for 10 tokens
"Участвовать в ультрамарафоне и остаться в живых" наверное неплохой лозунг для участия в велосипедных ультрамарафонах. Но если участвовать достаточно часто, то с каждым годом чувство, что ты вот вот умрёшь под финиш, отодвигается и превращается в банальное страдание :) Без страдания…
Вело
Бодренько поасфальтил сегодня на 106 км за 4,5 часа. Конечно не очень быстро, но понравилось очень и места отличные

Читаем дальше
ДалееCollapse )
Вело
Как уже сообщал в соцсетях запланированная на 21-22 июня приключенческая гонка Travers Adventure Race перенесена на 13-14 июля 2019 года. Спасибо запрету на посещение леса объявленном в Барановичском районе



В связи с этим льготная регистрация продлевается до 8 июля включительно. Все участники оплатившие участие, но не имеющие возможности стартовать в указанную дату, смогут вернуть деньги за билеты, либо передать места в команде другим участникам.
Подробности и регистрации на сайте гонки
Общение на форуме
Вело
15 июня пройдёт очередной Принёманский марафон, организованный лидскими велосипедистами.
Сегодня потестировал трек, как это делал 2 года назад

ДалееCollapse )
Вело
Продолжаем тестировать дистанцию гонки Travers Adventure Race 2019. В прошлом году мы её уже тестировали. В этот раз оставалось лишь проверить всё ли в порядке и на месте.



ДалееCollapse )
Тестирования дистанции на этом закончились. Мне осталось лишь напомнить что страничка гонки находится здесь. Регистрация уже идёт, для тех кому что-то не ясно сюда или на форум



Наш главный спонсор туристический магазин "Траверс"

г. Минск, ул. Уманская, 54 (2-й этаж ТЦ «Глобо»)
Вело
"Участвовать в ультрамарафоне и остаться в живых" наверное неплохой лозунг для участия в велосипедных ультрамарафонах. Но если участвовать достаточно часто, то с каждым годом чувство, что ты вот вот умрёшь под финиш, отодвигается и превращается в банальное страдание :)

Без страдания счастья не бывает же, потому читаем что было на 11-ых Налибоках дальше
Ещё фотки и словаCollapse )

Напоследок напоминаю что приключенческая гонка Travers Adventure Race состоится 22-23 июня. Регистрация уже началась.
Вело
В субботу стартует 11-й марафон "Налибоки". Казалось бы ещё свежа память о первом марафоне, и вот уже 10 лет прошло. Годы бегут...
Кто ещё не решил, чем в выходные заняться, съездите поучаствовать, оно стоит того. Тем более в этом году впервые марафон пройдёт практически исключительно по Налибокской пуще. Сам я конечно же еду и опять на 200 км :)

Встретимся на гонке!
Вело
Вслед за первым тестированием приключенческой гонки Travers Adventure Race прошло второе. И опять обнаружилось, что за год лесхоз снова немного подправил ландшафты, но не сильно.



Чытаць болей...Collapse )

Наш главный спонсор туристический магазин "Траверс"

г. Минск, ул. Уманская, 54 (2-й этаж ТЦ «Глобо»)
Вело
Проехаться из Минска в Барановичи (или наоборот) мечтал давно, даже пытался. Но с ростом опыта и имением других гораздо более интересных планов, охладел к направлению, хоть и заготовил трек. И вот вчера в рамках подготовки к марафону Налибоки это вполне получилось, хотя не всё по плану и с много асфальтовым покрытием.


Дальше всё остальноеCollapse )
This page was loaded Врс 19 2019, 2:26 am GMT.