Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Тролль

Велогрибы. Попытка №1

В субботу 10.10.09 катались за грибами. Формат и маршрут выбрали прошлогодний, т. к. он принёс большой успех. Меня поддержали caban, BOSS и Strannik.


Карта маршрута
В пятницу пытался снять педаль, но не получилось - сильно прикипела к шатуну. И к тому же забыл в подвале ключ, поэтому выехать как планировали в 8.04 не получилось :(
Стартовали дизель-поездом на Гродно до оп Ивная в 12.22
Collapse )
promo victogan september 7, 23:48 10
Buy for 10 tokens
Двухдневный кантрийный веломарафон Kaspersky Race 2021 всплыл на 4-5 сентября для меня как-то спонтанно. Ознакомившись c положением сразу стало ясно что на 2 дня ехать как-то стрёмно, ведь гонок и серьёзной катки я не видел с ультрамарафона Налибоки этого года. Но ехать лишь один день было как-то…
Тролль

Велосипед

Вчера покупали велосипед для Goga_ml. Игорь сначала хотел новый, но кризис сделал своё чёрное дело, пришлось обратить внимание на б/у велосипеды. После недолгих поисков выбор пал Kelly's Salamander 2008 года. Состояние очень хорошее, велосипед почти не изношен, пробег на вид не более 500 км.



рама Allutec alloy
размер рамы 15.5" /17.5" / 19.5" / 21.5" / 23.5"
вилка RST Gila TnL (Turn&Lock), 100mm, oil / coil+MCU / Lockout
рулевая колонка RITCHEY Logic Zero integrated
каретка Truvativ cartridge
шатуны Truvativ ISOflow (44x32x22T)
п/переключатель Shimano Alivio (08) M413
з/переключатель Shimano Deore XT (08) M772
манетки Shimano Deore (08) SL-M530 Rapidfire Plus
скорости 27
кассета Shimano CS-HG50-9 (11-34T)
цепь Shimano CN-HG53
тормоза TEKTRO
ручка тормоза TEKTRO
доп. части тормоза Driving Force SCS (SlickCableSystem)
втулки alloy / Shimano RM60
спицы stainless steel
обода Kellys Draft
покрышки KBIX 2.0 Nomad - Silica Dual compound
вынос KALLOY Uno
руль KALLOY
грипсы Kellys PRO-Comp
подседельный штырь KALLOY
седло KBIX DriveLine PRO-Comp
педали VP alloy / steel
аксессуары Cat Eye reflector set
вес, кг 14,38 (19.5")

Всё, теперь на Усу укомплектованы :)
Тролль

Покатушка в Брест и Беловежскую пущу

Познавательно-туристическая покатушка Брест-Беловежская пуща-Тевли состоялась 27 августа 2005.

Участвовали:
1) Jocker
2) Marinka
3) Victogan
4) Maxsimo
5) Вова
6) Sirin
7) AlexeyV
8/ Denis

Все приехали ко мне в Барановичи в 22.08. Попили чайку, немного посмотрели фотки и видео былых боев и походов легли спать. Утром к 3.40 стартовали к электричке. Встретили DzedFyodarа! Он нас узнал, поняв что в такое время с такое количество байкеров может быть только с www.poehali.net
Подъезжая к Бресту задубели прилично, не май месяц! В 7.25 были в Бресте, где нас встретил Иван (Sirin). Дальше двинулись через парк в Брестскую крепость. В крепости осмотрели и сняли абсолютно все, даже полазили по казематам. Посмотрели музей «Берестье», правда сквозь стекло (закрыт был). И двинулись ближе к центру заехали на набережную Мухавца. Приблизительно в 10.30 двинулись в сторону Каменца, по дороге заехали Чернавчицы (там костел 16 века). В Каменце были где-то в 12.30. В Белую Вежу проход закрыт музей откроется только 4 сентября. Осмотрев все мельком рванули дальше и в Каменюках были в 15.00. К этому времени проехали уже 90 км, но все время по асфальту. Вот там и начались приключения. Подъехали к музею и КПП, в лес нас не пустили, сказали что бы шли в музей и договаривались. Там дедок (директор музея) достал листик с маршрутом и сказал: 10000 с чела, вот маршрут и вперед. Мы мягко говоря офигели. Выкидывать почти 5 баксов в наши планы не входило. Мы попытались договориться «по-христиански» не получилось ни с ним, ни с охранником (даже скидку 50% давать не хотел). Пришлось отъехать на 500 м и сделать привал, где мы решили посетить музей и вольеры. Что мы с успехом и проделали всего за 3000 с человека, по музею нам даже экскурсовода дали, наверно за массовость или за наглость или Денис президентом пригрозил

Вольеры оказались довольно ничего олени, лошади, кабаны, зубры, медведи и прочая живность. Вот куда подевались лоси! Содержатся в вольере и их никуда не пускают Одного мы видели и накормили. И вообще кукурузные хлебцы на ура пошли (Максим не зря взял). Всем досталось и кабанам, и медведям итд.
После посещения выехали приблизно в 17.00.
Решили прорываться в Пущу через Пашуки. Там после моста тоже оказался КПП и сварливая мадам, которая чуть не убила воротами Sirina (она их закрывать начала когда он проезжал). Пришлось сдать назад 50 м и вдоль леса километра 1-2 проехать. Там великолепный въезд в лес в районе деревни Гвоздь 1. Доехали до Подбельских Огородников и началось лесное ориентирование! Лес хороший, грибной и чистый. Неплохой даунхилл обнаружился. Местный житель показал дорогу и сказал, что если мы хотим доехать до Дворцев, то следует держаться прямо. Не знаю как мы держались, но выехали к деревне Чернаки 5 км на 90 градусов правее! Вот это был номер. Как мы так дали маху ума не приложу? Эта ошибка прибавила к маршруту не менее 20 км. Т. к. уже стемнело (было уже 21.00) мы попытались найти дорогу по лесу, но «утонули» в песке. Поняв, что на электричку уже опоздали поехали по асфальту в Каменец. Там поужинали приоделись (стало холодно) и поехали до места ночлега в д. Тевли. 35 км по асфальту, ночью – классно! Днем совсем не интересно. В начале 2-го были на месте.
165 км проехали.
Нас накормили, спать уложили. Отдельное спасибо моей сестре и швагеру.
В 7.00 был подъем, в 7.35 мы уже были на станции и садились в электричку.
Вот такая покатушка. Интересно и полезно!

Фотки, отчёт и отзывы участников здесь
http://forum.poehali.net/index.php?board=12;action=display;threadid=2499;start=45
и здесь http://forum.poehali.net/index.php?board=22;action=display;threadid=11564;start=0
Трек качаем отсюда http://poehali.net/attach/2005-08-27_real.plt