Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

promo victogan september 7, 23:48 10
Buy for 10 tokens
Двухдневный кантрийный веломарафон Kaspersky Race 2021 всплыл на 4-5 сентября для меня как-то спонтанно. Ознакомившись c положением сразу стало ясно что на 2 дня ехать как-то стрёмно, ведь гонок и серьёзной катки я не видел с ультрамарафона Налибоки этого года. Но ехать лишь один день было как-то…
ВЛ80

Встреча участников железнодорожного форума Railwayz.info в Жабинке

В субботу 14.11.2009 состоялась очередная встреча форума сайта http://railwayz.info/.
Прошлый раз в Барановичах не удалось поучаствовать по полной программе. Сейчас мероприятие проходило в Жабинке и на этот раз повстречаться, пообщаться и посетить, ранее непосещённые мной места, было просто необходимо.
Шестеро участников из Минска добрались поездом №307 Смоленск-Брест (ч/з Лунинец). Мы же со Странником ехали электричкой на 6.33 из Баранович.

Collapse )
ВЛ80

Новые ДР1Б в Барановичах

Вчера сделал фотографии свежих дизель-поездов ДР1Б только что поступивших в депо Барановичи

Но для начала музейная голова ДР1-053, которая низвестно что делала на подъездных путях цеха ремонта дизель-поездов в сцепе с ДР1А-303

Collapse )
ВЛ80

Дизель-поезд ДР1А-325

Давненько ничего железнодорожного не постил, получите:



Дизель-поезд ДР1А-325 на подъездных путях цеха ремонта дизель-поездов станции Барановичи-Полесские
Вело

Съёмка фотолиний хода Волковыск-Мосты-Лида

Фотографии смотреть ЗДЕСЬ

Продолжаем снимать фотолинии. В мае попытались снять весь ход Лида-Мосты, но тяжёлые погодные условия не дали завершить начатое. Поэтому в это воскресенье 27.07.2008 отдавали долг ходу Мосты-Лида, а также снимали ход Волковыск-Мосты. Стартовали с Баранович-Полесских на поезде 615 "Гомель-Гродно" в 1.59 ночи. В Волковыске были в 4.13.


Карта маршрутаCollapse )
Тролль

Весенние покатушки

Все проблемы 2004 года остались в прошлом и я с нетерпением ждал тепла в 2005 году.
В этом году мне стало интересно ездить не по асфальту. С места в карьер я выдал несколько неплохих покатушек Слоним-Шиловичи-Добрый Бор-Гать-Тартаки-Барановичи, Павловичи-Пружаны-Линово-Чахец-Городечно-Тевли и др. Ездил один и это мне уже порядком надоело.