Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo victogan сентябрь 9, 11:06 13
Buy for 10 tokens
В 2011 году было построено очень затратное и качественное шоссе Р-98 в обход Беловежской пущи, но за 8 лет оно мало было востребовано и дорога пребывает в этаком анабиозе, видимо потому что построена буквально по границе пущи, постоянно петляет, наматывая лишние километры. Именно этой…
Вело

Вокруг Беловежской пущи по "велодорожке" Р-98

В 2011 году было построено очень затратное и качественное шоссе Р-98 в обход Беловежской пущи, но за 8 лет оно мало было востребовано и дорога пребывает в этаком анабиозе, видимо потому что построена буквально по границе пущи, постоянно петляет, наматывая лишние километры. Именно этой малозагруженностью дорога представляет особый интерес для рандоннеров и велотуристов. Сам несколько раз выезжал на некоторые участки этого шоссе и наконец вышло проехать его практически на всём протяжении. Причём это удалось сделать за день, несмотря на более чем 200 км маршрута.


Collapse )
Вело

До Берёзы асфальтами

От быстрой асфальтовой покатушки ждать многого не приходится, маслаешь и маслаешь себе сколько-то там километров как можешь и всё. Вчера доехали по Р-43 и Р-2 аж за Берёзу, чего в общем вполне хватило и даже что-то нафоткал.

Collapse )
Вело

Travers Adventure Race 2019. Организаторский отчёт

Пришло время отчитаться о проведении приключенческой гонки Travers Adventure Race 2019, которая прошла 13-14 июля. Гонка наша планировалась ещё в прошлом году, но внезапный запрет на посещение леса привёл к её отмене при 75% готовности. Из-за плотного графика мероприятий был вариант перенести её на сентябрь, но потом решили вовсе отменить, вернее перенести на следующий 2019-й год

Небольшой отчёт читаем дальше
Collapse )
Наш главный спонсор туристический магазин "Траверс"

г. Минск, ул. Уманская, 54 (2-й этаж ТЦ «Глобо»)
Вело

Шацкие озёра. Внезапный отпуск

Довелось провести неделю с семейством на Шацких озёрах. Кто не знает это Шацкий национальный природный парк в Украине у самой границы с Беларусью и Польшей. Сразу говорю что ехали на авто и был я без велосипеда. От Баранович 260 км - ехать всего ничего 4 часа из них полчаса на границу. Решились спонтанно, даже выйдя в отпуск не совсем предполагал что поеду туда :)

В общем подробности далее
Collapse )
Вело

Новоельня-Валевка-Райцы-Жуховичи-Барановичи асфальтами

Бодренько поасфальтил сегодня на 106 км за 4,5 часа. Конечно не очень быстро, но понравилось очень и места отличные

Читаем дальше
Collapse )
Вело

Travers Adventure Race 2019. Тестирование дистанции №4. Проверка сплава

Продолжаем тестировать дистанцию гонки Travers Adventure Race 2019. В прошлом году мы её уже тестировали. В этот раз оставалось лишь проверить всё ли в порядке и на месте.



Collapse )
Тестирования дистанции на этом закончились. Мне осталось лишь напомнить что страничка гонки находится здесь. Регистрация уже идёт, для тех кому что-то не ясно сюда или на форум



Наш главный спонсор туристический магазин "Траверс"

г. Минск, ул. Уманская, 54 (2-й этаж ТЦ «Глобо»)
Вело

Столбцы-Райцы-Свитязь-Дворец. Майская раскатка

Вчера урвали полдня солнца у наступающей на Беларусь непогоды. 106 км в принципе местами баянного трека, местами зашли весьма бодро и быстро, а местами матрасно. Впрочем смотрим далее

Collapse )